Anfrage einreichen

Eine schwerwiegende Störung beruht auf einem Fehler der Software, der die Nutzung unmöglich macht oder mehr als nur unwesentlich einschränkt. Sie können dieses Problem nicht umgehen und deswegen unaufschiebbare Aufgaben nicht erledigen.

Meldungen, die keine Störungsmeldung darstellen, werden nach den dafür getroffenen Vereinbarungen behandelt. Beachten Sie, dass hierfür ggf. Kosten entstehen können.

Bitte folgende Fragen immer Ausfüllen, soweit es möglich ist: • In welchem Modul (obere Menüleiste) befinden Sie sich? • In welchem Menü (seitliche Menüleiste) befinden Sie sich? • Was war Ihr letzter Klick? (Bspw. Name der Schaltfläche) • Welchen nächsten Schritt haben Sie ohne die Fehlermeldung erwartet? • Können Sie im System weiterarbeiten?

Referenznummer im Pflichtenheft bzw. Änderungsanforderungsnummer

Die abgesendeten Daten werden nur zum Zweck der Bearbeitung Ihres Anliegens verarbeitet. Weitere Informationen finden Sie in unter: https://odion.com/datenschutz

Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen